Produktbild
Dürr, PeterScholten, GerdHagmann, KlausTechnologie der ObstbrennereiBiotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle
Gebunden, 3. Aufl., Verlag Eugen Ulmer (2010)
59,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
vergriffen
Zur aktuellen Ausgabe

Inhalt:
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe. Dürr, Schnapps Distillery Technology. In this book, the six authors, all experts in their field, present the la ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Technologie der Obstbrennerei

Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle

Dürr, Peter, Scholten, Gerd, Hagmann, Klaus

Gebunden, 300 S.

107 Abb., 37 Tabellen

Sprache: Deutsch

235 mm

ISBN-13: 978-3-8001-4899-8

Titelnr.: 01088080

Gewicht: 950 g

Verlag Eugen Ulmer (2010)

Eugen Ulmer KG

Wollgrasweg 41

70599 Stuttgart

info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Peter Dürr, Gerd Scholten und Klaus Hagmann
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.