
Inhalt:
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe. Dürr, Schnapps Distillery Technology. In this book, the six authors, all experts in their field, present the la ...
DETAILS
Technologie der Obstbrennerei
Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle
Dürr, Peter, Scholten, Gerd, Hagmann, Klaus
Gebunden, 300 S.
107 Abb., 37 Tabellen
Sprache: Deutsch
235 mm
ISBN-13: 978-3-8001-4899-8
Titelnr.: 01088080
Gewicht: 950 g
Verlag Eugen Ulmer (2010)
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
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