
Überraschende Gerichte verbinden Bodenständig-Alpines mit dem Süden und dem Meer.Südtirols einzige Sterneköchin, Kind von einem Bergbauernhof, kochte bereits als Jugendliche für die ganze Familie. Die bäuerliche Erdung hat sich die Autodidaktin und erfolgreiche Löwenwirtin auch in ihrer kreativen und raffnierten Küche bewahrt: Leidenschaftlich experimentiert sie in ihrem Garten mit alten Gemüse- und besonderen Tomatensorten und baut auf saisonale und bodenständige Ingredienzen - Almkäse, Grieben ...
DETAILS
Schnittlauch statt Petersilie
Lust auf Kochen mit Südtirols Sterneköchin
Matscher, Anna
Gebunden, 216 S.
m. Farbfotos
Sprache: Deutsch
277 mm
ISBN-13: 978-3-85256-732-7
Titelnr.: 64223594
Gewicht: 1248 g
Folio, Wien (2017)
Herstelleradresse
Folio Verlag
Pfarrhofstraße 2d
39100 - IT Bozen
E-Mail: office@folioverlag.com