
- Dr. Stratmann-Selke, Janin
- Dürr, Horst
- Dr. Fröhlich, Julia
Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
- Reinigung und Desinfektion praxisorientiert erläutert
- 3. Aufl.,
- Behr's Verlag
- (2022)
159,97 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
In Kürze wieder lieferbar.
Verbraucher haben Anspruch auf sichere Lebensmittel, welche frei von Rückständen und Kontaminanten (z. B. Schwermetalle, Pestizide, Arzneimittel, Rückstände von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln) sind und von denen keine Gefahren durch Mikroorgansimen ausgehen. Allein in Deutschland werden jährlich mehr als 200.000 Erkrankungsfälle bei Menschen gemeldet, die über Lebensmittel übertragen wurden. Das verdeutlicht den großen Stellenwert der effektiven Reinigung und Desinfektion. Sie bildet die B ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
- Reinigung und Desinfektion praxisorientiert erläutert
- Dr. Stratmann-Selke, Janin, Dürr, Horst, Dr. Fröhlich, Julia
- 418 S.
- Sprache: Deutsch
- 21 cm
- ISBN-13: 978-3-95468-901-9
- Titelnr.: 96256841
- Gewicht: 744 g
- Behr's Verlag (2022)
Herstelleradresse
Behrs
Averhoffstr. 10|22085|Hamburg|DE
E-Mail: info@behrs.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten