
Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.
Spart Geld und RessourcenEinfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
DETAILS
Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten
günstig einkaufen, Energiesparend zubereiten, gesund essen!
Gebunden, 80 S.
durchgehend farbig bebildert
Sprache: Deutsch
245 mm
ISBN-13: 978-3-8094-4792-4
Titelnr.: 96442413
Gewicht: 342 g
Bassermann (2023)
Herstelleradresse
Bassermann
Neumarkter Str. 28
81673 - DE München
E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de