
Nudel- und Pastagenuss ohne Gluten
Nudeln? Pasta? Gnocchi? Köstlich! Nur glutenfrei ist das nicht ganz so einfach. Aber Konditor-/Bäckermeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling kennt die Lösung und hat gelingsichere Nudel- und Pastarezepte zusammengestellt. All die Vielfalt, mit der Ihr Eure Familien, Freunde und Euch selbst verwöhnen könnt, ohne dass sich die glutenfreien Nudeln hinter den herkömmlichen verstecken müssen. Mit der gewissenhaften Vorbereitung und den Tipps von Oliv ...
DETAILS
Olivers glutenfreie Nudelwelt
Das große glutenfreie Nudel- & Pastabuch
Welling, Oliver
Gebunden, 176 S.
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-95540-710-0
Titelnr.: 96280623
Gewicht: 839 g
Regionalia Verlag (2023)
Herstelleradresse
Regionalia
Lindenstr. 14
54550 - DE Daun
E-Mail: info@kraterleuchten.com