
Flexibel im Leben, flexibel auf dem Teller. Heute Rindergulasch, morgen Zucchini-Champignon-Curry. Unter der Woche vegetarisch, am Wochenende auch mal Fisch und Fleisch. Als Teilzeitvegetarier ist man da ganz flexibel - eben flexitarisch. TV-Koch Alfons Schuhbeck isst auch gerne mal Fleisch - dann aber richtig gutes. Wie man es raffiniert zubereitet, zeigt er in seiner TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen. Und er hat in jeder Folge - und im begleitenden Buch - jede Menge Rezepte für Vegetarie ...
DETAILS
Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche
Schuhbeck, Alfons
Gebunden, 192 S.
Sprache: Deutsch
250.00 mm
ISBN-13: 978-3-89883-594-7
Titelnr.: 57894432
Gewicht: 856 g
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2016)
Herstelleradresse
Edel Verlagsgruppe GmbH
Neumühlen 17
22763 - DE Hamburg
E-Mail: kontakt@edelverlagsgruppe.de