
Dr. Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept "Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen" für den Einsatz im Chemieunterricht. Seine Studien weisen auf das hohe Potential der kulinarischen Experimente zur Verbesserung von Motivation, Einstellung und naturwissenschaftlicher Kompetenz hin.Ist Bio-Fleisch besser?Wie produziert man die perfekte Kruste?Wozu m ...
DETAILS
Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen
Experimentierbuch für Lehrkräfte
Rajendran, Nelson
128 S.
Abbildungen, 13 Grafiken, 8 Tabellen, 35 Formeln und 18 Arbeitsblätter zu den Experimenten
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-939427-60-5
Titelnr.: 95396395
Gewicht: 350 g
Knecht, Landau (2021)
Knecht, Markus
Theaterstr. 11
76829 Landau
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