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Rajendran, NelsonKulinarische Chemie. Experimente zum AufessenExperimentierbuch für Lehrkräfte
Knecht, Landau (2021)
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Dr. Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept "Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen" für den Einsatz im Chemieunterricht. Seine Studien weisen auf das hohe Potential der kulinarischen Experimente zur Verbesserung von Motivation, Einstellung und naturwissenschaftlicher Kompetenz hin.Ist Bio-Fleisch besser?Wie produziert man die perfekte Kruste?Wozu m ...

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DETAILS

Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen

Experimentierbuch für Lehrkräfte

Rajendran, Nelson

128 S.

Abbildungen, 13 Grafiken, 8 Tabellen, 35 Formeln und 18 Arbeitsblätter zu den Experimenten

Sprache: Deutsch

24 cm

ISBN-13: 978-3-939427-60-5

Titelnr.: 95396395

Gewicht: 350 g

Knecht, Landau (2021)

Knecht, Markus

Theaterstr. 11

76829 Landau

info@knechtverlag.de

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