
Brot-Delikatessen, Kuchen und Jahreszeitengebäck: Rezepte von Günther Weber, dem Holzofenbäcker vom Lorettohof zum Nachbacken für neugierige und kreative Hobbybäcker!Brot ist ein ganz besonderes Produkt. Es braucht Zeit und keine Zusatzstoffe. Das ist für Günther Weber sonnenklar. Frisch aus dem Ofen, schmecke fast jedes Brot, stellt er fest. Doch die besondere Qualität des Holzofenbrots bestehe darin, dass es sich nach dem Backen noch einige Tage weiterentwickle. Günther Weber ist ein Handwerke ...
DETAILS
Gut Brot will Weile haben
Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte
Weber, Günther, Ott, Dieter
Gebunden, 168 S.
79 Farbfotos
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-7750-0653-8
Titelnr.: 35640982
Gewicht: 736 g
Hädecke (2022)
Herstelleradresse
Hädecke
Lukas-Moser-Weg 2
71263 - DE Weil der Stadt
E-Mail: info@haedecke-verlag.de