Produktbild
Kütemeyer, CarolinDöring, AstridGrundlagen der LebensmittelkundeGrundlagen der Lebensmittelkunde Arbeitsbuch
Kartoniert, 1. Auflage 2019, Bildungsverlag EINS (2019)
22,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).

für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheitbeinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, FetteLernsituationen führen durch die Kapitelmit einführende ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Grundlagen der Lebensmittelkunde

Grundlagen der Lebensmittelkunde Arbeitsbuch

Kütemeyer, Carolin, Döring, Astrid

Kartoniert, 122 S.

Sprache: Deutsch

298.00 mm

ISBN-13: 978-3-427-93211-6

Titelnr.: 69864552

Gewicht: 347 g

Bildungsverlag EINS (2019)

Herstelleradresse

Westermann

Produktsicherheit

Ettore-Bugatti-Str. 6-14 51149 Köln

E-Mail: service@westermann.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Carolin Kütemeyer und Astrid Döring
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.