
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das f ...
DETAILS
Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
Bauer, Wilhelm
Kartoniert, 136 S.
96 Farbfotos
Sprache: Deutsch
230 mm
ISBN-13: 978-3-8186-2039-4
Titelnr.: 96474952
Gewicht: 432 g
Verlag Eugen Ulmer (2023)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41
70599 - DE Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de