Produktbild 1
71,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Das übergeordnete Ziel der vorliegenden Forschungsarbeit bestand darin, eine neue und neuartige Aspergillus-Spezies zu identifizieren, die über die inhärente Fähigkeit verfügt, Alpha-Amylasen zu produzieren, bei denen es sich um stärkeabbauende Enzyme handelt, die die Hydrolyse interner alpha-1-4-glykosidischer Bindungen in Polysacchariden katalysieren. Dieses Buch beschreibt detailliert den Prozess der Isolierung, Charakterisierung und Optimierung verschiedener Prozessparameter, um eine höhere ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Fermentative Herstellung von Amylase-Enzymen aus Pilzarten
  • Chimata, Murali Krishna
  • Kartoniert, 172 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 9786204938905
  • Titelnr.: 96026954
  • Editions Notre Savoir (2022)
  • Editions Notre Savoir SIA OmniScriptum Publishing Imprint Editions Notre Savoir
  • Brivibas gatve 197

    1039 Riga

    customerservice@omniscriptum.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Murali Krishna Chimata

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.