
- Chimata, Murali Krishna
Fermentative Herstellung von Amylase-Enzymen aus Pilzarten
- Kartoniert,
- Editions Notre Savoir
- (2022)
71,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
lieferbar in 1-3 Werktagen
Das übergeordnete Ziel der vorliegenden Forschungsarbeit bestand darin, eine neue und neuartige Aspergillus-Spezies zu identifizieren, die über die inhärente Fähigkeit verfügt, Alpha-Amylasen zu produzieren, bei denen es sich um stärkeabbauende Enzyme handelt, die die Hydrolyse interner alpha-1-4-glykosidischer Bindungen in Polysacchariden katalysieren. Dieses Buch beschreibt detailliert den Prozess der Isolierung, Charakterisierung und Optimierung verschiedener Prozessparameter, um eine höhere ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Fermentative Herstellung von Amylase-Enzymen aus Pilzarten
- Chimata, Murali Krishna
- Kartoniert, 172 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 9786204938905
- Titelnr.: 96026954
- Editions Notre Savoir (2022)
- Editions Notre Savoir SIA OmniScriptum Publishing Imprint Editions Notre Savoir
Brivibas gatve 197
1039 Riga
customerservice@omniscriptum.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten