
Es gibt sie noch, die großen Helden der Backstuben! Die, die selber backen, und die, vor deren Läden Menschen Schlange stehen. Was ist das Geheimnis ihres Brotes, das so unvergleichlich schmeckt? Wie schaffen sie es, sich immer wieder - von Generation zu Generation - neu zu erfinden, zu überleben und zu wachsen? Was macht gutes Brot wirklich aus? Barbara van Melle, die Grande Dame der Slow Food-Bewegung, hat die besten Bäcker von Vorarlberg bis Burgenland besucht und porträtiert sie in sehr pers ...
DETAILS
Der Duft von frischem Brot
Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte
Van Melle, Barbara
Gebunden, 208 S.
120 Farbfotos
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-85033-942-1
Titelnr.: 52768517
Gewicht: 928 g
Brandstätter (2018)
Herstelleradresse
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Wickenburggasse 26
1080 Wien Österreich
E-Mail: verantwortung@brandstaetterverlag.com