
Herzogin Elsa und Jakob Lebel sind fruchtige Alleskönner. Einzigartig im Geschmack und vielseitig in der Küche einsetzbar, ragen diese alten Apfel- und Birnensorten aus der Fülle hervor. Obstbauexperte Bernhard Iglhauser verrät Ihnen, welche fast vergessenen Apfel- und Birnensorten sich am besten zum Kochen, Backen, Dörren, Saftmachen und Muskochen eignen und versorgt Sie mit wertvollem Wissen rund um heimische Obstbäume.
DETAILS
Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche
Apfel und Birne
Iglhauser, Bernhard
Gebunden, 64 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Sprache: Deutsch
145 mm
ISBN-13: 978-3-7104-0008-7
Titelnr.: 48383041
Gewicht: 134 g
Servus (2014)
Herstelleradresse
Servus
Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15
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