
- Führer, Karl Christian
Das Fleisch der Republik
- Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990
- Kartoniert,
- Oldenbourg
- (2024)
Karl Christian Führer untersucht erstmals die Entstehung der modernen, auf Höchstleistungen ausgerichteten Landwirtschaft in Westdeutschland von 1950-1990. Sein Buch beschreibt eingehend, dass die Entwicklung hoch effizienter Produktionsmethoden eine Reaktion der Bauern auf sich stark verändernde Anforderungen war. Gerade bei dem Produkt "Fleisch" vollzogen sich seit den 1950er Jahren ganz grundlegende Wandlungen bei den Konsumenten, im Einzelhandel und bei den Verarbeitungsbetrieben. Die l ...
DETAILS
- Das Fleisch der Republik
- Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990
- Führer, Karl Christian
- Kartoniert, VII, 521 S.
- Sprache: Deutsch
- 235 mm
- ISBN-13: 978-3-11-153669-9
- Titelnr.: 97262553
- Gewicht: 943 g
- Oldenbourg (2024)
Herstelleradresse
De Gruyter Oldenbourg
Walter de Gruyter GmbHGenthiner Straße 1310785 Berlin / Deutschland
E-Mail: productsafety@degruyterbrill.com