
- Reiche, Thomas
- Kleiner, Ulrike
Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage
- Planung - Umsetzung - Kosten
- Kartoniert,
- Behr's Verlag
- (2023)
127,87 €
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Cook & Chill in Theorie und Praxis hilft Ihnen dabei und bietet Ihnen die ideale Grundlage, sowohl für die Planung und Einführung von Cook & Chill in Ihrem Betrieb als auch für die Anwendung und Prozess-Optimierung.
Gesetzliche Forderungen umsetzen: Die Grundlage für eine sichere Speisenproduktion schaffen Cook & Chill richtig planen und in Ihrem Betrieb einführen: Stolperfallen kennen, ausschließen und Prozesse optimierenHygieneanforderungen erfüllen: Gäste mit sicheren Speisen und max ...
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DETAILS
- Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage
- Planung - Umsetzung - Kosten
- Reiche, Thomas, Kleiner, Ulrike
- Kartoniert, 84 S.
- Sprache: Deutsch
- 29.7 cm
- ISBN-13: 978-3-95468-862-3
- Titelnr.: 97144915
- Gewicht: 295 g
- Behr's Verlag (2023)
Herstelleradresse
Behrs
Averhoffstr. 10
22085 - DE Hamburg
E-Mail: info@behrs.de
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