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Cook & Chill in Theorie und Praxis hilft Ihnen dabei und bietet Ihnen die ideale Grundlage, sowohl für die Planung und Einführung von Cook & Chill in Ihrem Betrieb als auch für die Anwendung und Prozess-Optimierung.
Gesetzliche Forderungen umsetzen: Die Grundlage für eine sichere Speisenproduktion schaffen Cook & Chill richtig planen und in Ihrem Betrieb einführen: Stolperfallen kennen, ausschließen und Prozesse optimierenHygieneanforderungen erfüllen: Gäste mit sicheren Speisen und max ...

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DETAILS

  • Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage
  • Planung - Umsetzung - Kosten
  • Reiche, Thomas, Kleiner, Ulrike
  • Kartoniert, 84 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 29.7 cm
  • ISBN-13: 978-3-95468-862-3
  • Titelnr.: 97144915
  • Gewicht: 295 g
  • Behr's Verlag (2023)
  • Herstelleradresse

    Behrs

    Averhoffstr. 10

    22085 - DE Hamburg

    E-Mail: info@behrs.de

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