
Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erlebenFünf außergewöhnliche Konditoren - Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel - haben sich zusammengetan, um das wegweisende Buch "Chocolat & Confiserie" zu schaffen, um Ihnen einen Einblick in die hohe Kunst der Chocolaterie zu geben. Pralinen, Riegel, Spezialitäten und mehr, dieses Spektrum an kreativen und teilweise noch nie gesehenen Schokoladenspezialitäten der modernen Konditorei und Patisserie finden Sie hi ...
DETAILS
Chocolat & Confiserie
Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Siefert, Bernd
Gebunden, 240 S.
Sprache: Deutsch
282 mm
ISBN-13: 978-3-9854102-5-5
Titelnr.: 89764465
Gewicht: 1344 g
Dorling Kindersley (2019)
Herstelleradresse
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124
80636 Muenchen Germany
E-Mail: produktsicherheit@dk.com