Produktbild
Zeitun, NarimanArgentinische KücheSüdamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen
Illustration:Wagner, GundulaKartoniert, Asfahani (2015)
10,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).

In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben

Weiterempfehlen:

DETAILS

Argentinische Küche

Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen

Zeitun, Nariman

Kartoniert, 128 S.

90 Abb.

Sprache: Deutsch

21 cm

ISBN-13: 978-3-927459-72-4

Titelnr.: 51803441

Gewicht: 195 g

Asfahani (2015)

Herstelleradresse

Asfahani

Hausbrucherstr. 54

21147 - DE Hamburg

E-Mail: asfahani-verlag@t-online.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Nariman Zeitun
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.