
- Zeitun, Nariman
Argentinische Küche
- Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen
- Illustration:Wagner, Gundula
- Kartoniert,
- Asfahani
- (2015)
10,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).
In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben
Weiterempfehlen:
Reihe:
Exotische KücheDETAILS
- Argentinische Küche
- Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen
- Zeitun, Nariman
- Kartoniert, 128 S.
- 90 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 21 cm
- ISBN-13: 978-3-927459-72-4
- Titelnr.: 51803441
- Gewicht: 195 g
- Asfahani (2015)
Herstelleradresse
Asfahani
Hausbrucherstr. 54
21147 - DE Hamburg
E-Mail: asfahani-verlag@t-online.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten