
Das neue, attraktiv gestaltete Arbeitsheft bietet Seite für Seite abwechslungsreiche Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Grundlagenwissens in folgenden Ausbildungsberufen im Gastgewerbe:
Fachkraft im GastgewerbeRestaurantfachmann/-frauHotelfachmann/-frauFachmann/-frau für SystemgastronomieKoch/Köchin
Die Methodenvielfalt - angefangen bei Rätseln, Zuordnungsaufgaben, Lückentexten, Tabellen ergänzen, Abbildungen beschriften, Wiederholungsfragen bis hin zu Rechenaufgaben - sorg ...
DETAILS
Arbeitsheft Gastgewerbe
Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie
Drapic-Herrmann, Wiebke
Kartoniert, 80 S.
Abbildungen
Sprache: Deutsch
29.7 cm
ISBN-13: 978-3-582-49902-8
Titelnr.: 91164362
Gewicht: 2000 g
Handwerk und Technik (2021)
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
info@handwerk-technik.de