
Viel wird über Ernährung gesprochen. ZahlreicheErnährungsformen von vegan, vegetarischbis paleo oder low carb setzen unterschiedlicheSchwerpunkte. Wie findet man jedoch seine individuelleErnährung und orientiert sich im vielfältigenNahrungsangebot?Das Buch vermittelt Hintergründe der Lebensmittelqualitätund Wirkung auf den Menschen.Auf dieser anthroposophischen Grundlage werdendie tierischen und pflanzlichen Lebensmittelbeschrieben von Milch, Fleisch und Fisch überGetreide, Knollen, Gemüse bis z ...
DETAILS
Anthroposophische Ernährung
Lebensmittel und ihre Qualität
Kühne, Petra
Kartoniert, 172 S.
farbig, Grafiken
Sprache: Deutsch
21 cm
ISBN-13: 978-3-922290-38-4
Titelnr.: 96105622
Gewicht: 322 g
Arbeitskreis für Ernährungsforschung (2022)
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V
Niddastr. 14
61118 Bad Vilbel
info@ak-ernaehrung.de