Produktbild
Acker, LudwigBressau, GerhardBrubacher, Georg BenediktAnalytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
Kartoniert, Softcover reprint of the original 1st ed. 1967, Springer, Berlin (1968)
49,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Erscheint nicht laut Verlag

Wasserbestimmung.- Nachweis des Wassers.- Bestimmung des Wassers.- I. Wasserbestimmung aus Trocknungsverlust.- 1. Trocknungsbedingungen.- 2. Trockenapparate.- 3. Trocknungsverfahren.- II. Wasserbestimmung durch Destillation.- 1. Siedeflüssigkeiten.- 2. Allgemeines zur Methodik.- 3. Ausführung der Bestimmung.- III. Wasserbestimmungen durch chemische Umsetzungen.- 1. Karl Fischer-Methode.- 2. Sonstige Methoden.- IV. Wasserbestimmung auf Grund elektrischer Eigenschaften.- 1. Leitfähigkeitsmessungen ...

DETAILS

Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen

Acker, Ludwig, Bressau, Gerhard, Brubacher, Georg Benedikt

Kartoniert

80 SW-Abb.

Sprache: Deutsch

244 mm

ISBN-13: 978-3-642-46070-8

Titelnr.: 75315547

Gewicht: 0 g

Springer, Berlin (1968)

Springer-Verlag GmbH

Tiergartenstr. 17

69121 Heidelberg

buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Ludwig Acker, Gerhard Bressau und Georg Benedikt Brubacher
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.