Produktbild 1
16,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €

1

Nicht mehr erhältlich.

Die traditionsreiche, von Kennern gepriesene Küche Afghanistans wirkt wie ein hoffnungsvolles Gegenbild zur aktuellen Realität des Landes: Leichte Köstlichkeiten wie frittierter Rhabarber finden sich dort, ebenso Exotisches wie Mungbohnen-Aprikosen-Reis oder Festtagsgerichte wie Hähnchenkeule mit Kardamom. Der in Afghanistan aufgewachsene Autor sieht das Buch als einen Beitrag, die Kulturen seines verheerten Landes zu bewahren und im Ausland bekannt zu machen.

DETAILS

  • Afghanisch kochen
  • Einf. v. Christine Nölle-Karimi
  • Kabuli Kohgadai, Hamidullah
  • Gebunden, 200 S.
  • 8 farb. S.
  • Sprache: Deutsch
  • 21.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-89533-413-9
  • Titelnr.: 11278711
  • Gewicht: 406 g
  • Die Werkstatt (2012)
  • Verlag Die Werkstatt GmbH
  • Siekerwall 21

    33602 Bielefeld

    info@delius-klasing.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Hamidullah Kabuli Kohgadai

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.